请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

APFC 中法摄影家协会 ASSOCIATION DES PHOTOGRAPHES FRANCO-CHINOIS 中法摄协

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 摄协 摄影 大片

我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么?

超级版主

社区QQ达人 认证会员

信么?我反正信了。
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000003.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000005.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000006.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000040.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000041.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000042.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000043-ps.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000044.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000047.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000049.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000050.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000054-ps.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000056.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000058.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000060.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000062.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000063.jpg
我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么? - 中法摄影家协会 - APFC France - 000067.jpg

认证会员

认证会员

很不错哦!
追求卓越,挑战极限,人生终将辉煌!德不近佛者,不可以为医,才不近仙者,不可以为医
http://www.flickr.com/photos/zhong_yulong/

认证会员

认证会员

不错的一组片子。坚持!

认证会员

认证会员

RE: 我说我也不自量力的拍了卷胶卷你们信么?

不管你信不信反正我是相信的...

注册会员

好学,勤学,多元化学习,学无止境。
拍得好,精神更可贺。

超级版主

社区QQ达人 认证会员

哈哈,谢谢大家鼓励,这是我人生的第二卷,确实和数码不一样的感觉。

认证会员

认证会员

相当的不错 有几张很有感觉

金牌会员

每一张里面都有故事,取景、构图很漂亮、学习了、感谢分享!